• English
  • 简体中文
  • RSSRSS

关于我们

干杰工业股份有限公司

干杰工业股份有限公司

本公司领导人张董事长炳干先生秉持对机械的热爱与执着,从1964年到现今四十多年来,从学徒到师傅,由传统铁工厂到目前由最专业人士领导、设计与制造精密瓦愣纸箱印刷机械。
目前干杰印刷机械销售到世界各地,干杰的技术团队、一步一脚印、脚踏实地的做与时间在赛跑。只希望能为客户们创造最大的利益,展现三赢的局势。
我们热切关怀客户、帮客户仔细评估与量身订做最精良耐用以及最适合客户市场的机械。并提供完备良善的售后技术支援,一直为客户所称道与满意。这些年来,本人亲自监督与参与每一套设备从安装到试车阶段,更以最严格的品管要求,为每一位客户检查每个环节,赢得客户的赞赏与信赖。本人因机械结缘,而认识了很多好朋友们,这也是本人毕生最大的收获。


公司沿革
感谢国内外的客户以及好朋友们长久以来对于干杰公司,以及产品上的支持与建议。在此祝福大家事业鸿图大展,更感谢干杰技术团队的这一群好伙伴们。
代理商...更多

热门商品

Prev Prev