• English
  • 简体中文
  • RSSRSS

關於我們

乾傑工業股份有限公司

乾傑工業股份有限公司

本公司領導人張董事長炳乾先生秉持對機械的熱愛與執著,從1964年到現今四十多年來,從學徒到師傅,由傳統鐵工廠到目前由最專業人士領導、設計與製造精密瓦愣紙箱印刷機械。
目前乾傑印刷機械銷售到世界各地,乾傑的技術團隊、一步一腳印、腳踏實地的做與時間在賽跑。只希望能為客戶們創造最大的利益,展現三贏的局勢。
我們熱切關懷客戶、幫客戶仔細評估與量身訂做最精良耐用以及最適合客戶市場的機械。並提供完備良善的售後技術支援,一直為客戶所稱道與滿意。這些年來,本人親自監督與參與每一套設備從安裝到試車階段,更以最嚴格的品管要求,為每一位客戶檢查每個環節,贏得客戶的讚賞與信賴。本人因機械結緣,而認識了很多好朋友們,這也是本人畢生最大的收穫。


公司沿革
感謝國內外的客戶以及好朋友們長久以來對於乾傑公司,以及產品上的支持與建議。在此祝福大家事業鴻圖大展,更感謝乾傑技術團隊的這一群好夥伴們。
代理商...更多

熱門商品

Prev Prev